Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

JORGE ARMANDO LEAL ORTEGA, mejor conocido como HOTEL CANINO ARCOS, con domicilio en Calle 17 # 814-A por 60, colonia Jardines de Mérida, ciudad Mérida, C.P. 97135, en la entidad de Yucatán, país México, y portal de internet https://hotelcaninoarcos.mx  jorge_leal73@hotmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Aceptación de responsabilidades

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Identificación de los clientes y sus mascotas
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:  Envíe un correo electrónico a: jorge_leal73@hotmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Solicítelo en las oficinas.

Última actualización: 20 de noviembre de 2014